Thursday, June 3, 2010

Itching After Gallbladder Removal

GUALDO DEL RE












un tempo era la riserva boschiva di caccia dei longobardi, oggi dopo un passaggio generazionale è un'azienda vitivinicola di prim'ordine in Nico Rossi's hand and his family. 25 ha area in the triangle Suvereto Notre suited. In front is the sea and Elba behind Suvereto Montepeloso. Gualdo but the king is also the wine matrimnio between the Smith family and Barbara Tamburini, who made his debut here in the wine from the dissertation. The occasion was the trial of pinot noir in Val di Cornia, now famous for the majesty of merlot, the elegance of Cabenet and interpretation of maritime sangiovese.I dall'Eliseo wines are a white Vermentino Toscana IGT 50% % Pinot Blanc, who in the 2009 vintage is a white dynamic, with good attack and exotic sweet nose, but fresh and vibrant in the mouth. Valentina Val di Cornia Vermentino 2009 with a pale light golden, buttery is expressed, and then show hints of peaches and herbs, the taste is still fresh and flavorful with interludes of soft citrus fruit and good length. the shaft 2008, a pinot blanc is already pure gold, but bright, the nose is sweet with honey, melted butter and jelly, pear and then dissolve into a mineral that touches the idrocraburi. the palate is soft with hints of sweet fruit and sweet nuances of ripe pineapple. Here the Pinot Blanc is a rarity, in fact the plant was a fortuitous error of the nursery that sent the company a chardonnay as steano ... Elisha
the 2009 rosé is a blend of merlot and sangiovese, che si presenta rosato cerasuolo tenue con simpatici sentori di fragolina di bosco e lampone, al gusto è semplice e fresco con un buon ritorno aromatico di frutti di bosco. Mentre il rosso base aziendale è l'Eliseo rosso, sangiovese 80% e cabernet e merlot 20%. il 2008 è un rubino con buon fruttato dolce di ciliegia, una speziatura ancora dolce, per chiudere balsamico. in bocca si sviluppa fruttoso e morbido con ciliegia croccante per finire con liquerizia e balsamicità. I pezzi da 90 della gamma dei rossi sono rappresentati da Gualdo del re valdicornia Suvereto sangiovese, il Federico I cabernet sauvignon e dal I'rennero, il grande merlot aziendale. il Gualdo del re nell'annata 2007 è un rubino concentrato, gran frutto all'olfatto, ancora thick and sweet. this fullness olfactory veers from wild berries, roasting and spicy balsamic. in the mouth has good dynamic and balsamic. yet the result is the protagonist on tannins, conspicuously and slightly herbal. Frederick masterpiece, a cabernet of strength and power, in its canonical expression Tyrrhenian. the color is impenetrable, the architecture is based on olfactory ripe black fruit, in particular, blackberry, with hints of variegated ink, mineral, balsamic, blood and flesh to close in time with coffee. The taste is full and robust when the firm might find that both the softness of the tannins and elegant. the final is-metol balsamic and liquorice.
of I'Rennero abbiamo fatto una miniverticale con 2006,2004 e 2001.
il 2006 è un rubino impenetrabile con leggeri riverberi porpora. al naso è mora, inchiostro, minerale per mostrare sentori minerali ed carnosi, aprendosi sentiamo caffè e balsamicità. in bocca è morbido, caldo con tannini eleganti la pienezza gustativa, porta ad un finale lungo balsamico e di liquerizia
2004 rosso rubino intenso. i profumi si aprono con note di torrefazione ecaramella mou, per poi viare verso il fruttato di mora macerata, speziato dolce, confettura di amarena. chiude con balsamicità e carruba. in bocca è morbido, poi morbido con grande fruttosità e un finale leggermente amaricante.
2001 leggermente granato intenso. apre con sentori di carne e salumeria, è un pò compresso, ma ossigenandosi si amplifica e si rende più elegante con confettura di frutti di bosco, sottobosco, speziato e balsamico. in bocca entra sottile per crescere gustativamente, i tannini sono buoni e fini.
Amansio aleatico 2009
un aleatico della costa, vendemmiato tardivamente, senza svolgere malolattica e senza passaggio in legno.
rubino intenso. molto profumato e aromatico con sentori pieni di frutti di bosco, floreale con rosa carnosa, leggermente vegetale. al gusto è pienamente dolce (200 g/l di zuccheri residui), succoso e gustoso, con un gran fruttato accattivante

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