Monday, June 7, 2010

Coversyl Grapefruit Juice Interaction

ENOTECA BONATTI:DA 76 ANNI A SERVIZIO DEL VINO E DEI WINE LOVERS





27 anni fa ho conosciuto ai corsi AIS Mario Righi, sommelier professionista e titolare dell'enoteca Bonatti, l'amicizia negl'anni si è rafforzata con l'ingresso nell'attività dei figli Roberto e Stefano, insieme agli amici Selvaggio e Luca. La storia dell'enoteca con Pasquale Bonatti (via Gioberti Firenze) è iniziata nel 1934 come rivendita di vino e olio. "Allora il vino arrivava in botti e veniva imbottigliato, direttamente sul posto nel classico fiasco, per soddisfare la richiesta di vino da pasto, allora molto forte. Questo tipo di lavoro richiedeva una grande esperienza e professionalità nell'acquisto delle partite di vino in quanto il consumatore abituale era un giudice molto severo sulla quality and quality of the product. There was no mark or name as a guarantee of wine quality: the guarantee was the same dealer.
Today is a landmark of Florentine sommelier and for those who love wine, quality of course! It can range from shelves a wide selection of Tuscan wines at excellent representatives of Italian, international proposals intressant are especially French, from Burgundy to Bordeaux and champagne imported by them.

0 comments:

Post a Comment